Comunicado ao Mercado

 

 

BIOSEV RI
 
agenda de divulgação dos resultados - safra 2015/16
 

São Paulo, 24 de maio de 2016 - A Biosev S.A. (BM&FBOVESPA: "BSEV3"), segunda maior processadora de cana-de-açúcar do mundo, anuncia a agenda de divulgação da safra 2015/16.

   Divulgação de Resultados: 1º de junho de 2016 (após o fechamento do mercado)      

Teleconferência: 2 de junho de 2016
 
                                     PORTUGUÊS:   INGLÊS:
                                     11h00 (Brasília - BRT) 
                                     10h00 (NY - EDT)
                                     15h00 (Londres - BST)
                                     Dial-in: +55 (11) 3193-1001
                                     Código: BIOSEV


                                      Replay: (11) 3193-1012
                                      Código: 1132024#
  12h00 (Brasília - BRT)
11h00 (NY - EDT)
16h00 (Londres- BST)
Dial-in: +1 (786) 924-6977
Código: BIOSEV


Replay: (11) 3193-1012
Código: 6229283#
 
 
CONTATO BIOSEV RI:
 
Tel.: (11) 3092-5291      E-mail: ri@biosev.com      Website: ri.biosev.com
 
logo BSEV3
logo ITAG
Capctha